Все старания покупателей оправдались и начался развиваться восходящий тренд на графике дневном по паре CADCHF и от уровня поддержки 0.5825 начался рост цены. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EUR/JPY . По данному торговому инструменту можно было рассмотреть продажу на меньших таймфреймах , а в текущей ситуации мы находимся на дневном интервале . У нас есть диапазон определенный и цена находится на верхней границе диапазона уровне...
Немного жалею, потому что точка входа была по тренду. На текущий момент котировки обсуждаемой валютной пары USDMXN находятся практически в середине ценового коридора с границами 19.50 - 19.65, что делает данный актив мало интересным для меня в плане...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня одно время было такое, что запрыгивал вдогонку, когда на телефоне видел движение. А так как там восприятие иное, это вдвойне все ухудшало. Это уже потом стал понимать. что нужно вырабатывать привычку входить с отката. Ну а будет он или нет -...