AUDUSD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD на графике Н1. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 0.6180. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6300. Торговый день был завершен...
О-о-о! Здравствуйте Как ваше ничего? А я не знаю на всегда или нет. Так, проведать заглянул, да уже несколько дней сижу тут. Не то чтобы так же много как и раньше, но появляюсь. По торговле да, у меня те же старые счета с 23 года ещё живые и на...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Сегодня по нефти анализирую недельный график и тут получается, что после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 55.12, произошёл отскок и по итогу закрытия...
Приветствую.Пара EURUSD, продолжила рост, достигнув уровня 1.1475, но получила отскок, снизившись к уровню 1.1278, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, дав шанс сломать ТФ М15 на бычий, и если ТФ М15 будет сохранять...
Судя по текущим недельным опциона GOLD, то тянули на тест верхней границы по ОИ 2231, от которой и видим медвежью реакцию. В принцмпе я так и рассчитывал, что в районе 2235-2250 получим отбой вниз. Если смотреть по новому недельному контракту, это...