Всё абсолютно верно, с золотом не нужно сильно затягивать процесс, нужно брать то, что уже имеется, и быстренько выходить из рынка. А я частенько держал позиции до тейков, а цена буквально чуть-чуть не доставала до них и резко откатывала. Вчера...
Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Правильно, если не уверен, не обгоняй - известная поговорка, её можно отнести к торговле тоже. Уверенность только не в том, куда пойдет цена, а в своих действиях, намерениях. Когда знаешь, что делать, когда уверен, что в разных ситуациях есть свои...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD. Хочу отметить, что на бирже завтра вступает в силу новый месячный контракт. Это переходящий период для валют. Старые сделки закрывают и новые открываются. На 8 мая 2025 года валютная пара EUR/USD...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена продолжает свой путь вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Два приготовил. Вновь...