Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
Приветствую! По валютной паре AUD/CAD ситуация следующая: тайм фрейм Н4 находится в северном сигнале, потому как цена пробила верхний край его индикаторного канала и уже довольно давно. Сам индикаторный канал (желтый на скрине) сильно развернут...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315. Набирал объём покупатель, пара тогда вынесла весь объём покупателя с трендового канала. Я предполагала что она продолжит рост, я...
Если первая половина вектора от ZigZag65 до средней с таким же периодом ЕМА65 уже полностью отработала, и пара не остановилась, а продолжила двигаться в направлении второй половины вектора, то можно предположить, что его окончание будет на ZigZag65...
#USD/JPY, W1 До 2000 года политика отношений Штатов и Японии была вообще разная и причины падения USD/JPY и падения ставки были совершенно другими. Опустим то, что было до 2020 года, но с того времени от 101,80 уже знали внутри регулятора, что...