GBPCAD. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует...
Приветствую, Кардинал!Я зафиксировала часть покупок на 1,0355. Рано, конечно. Цена еще продолжила рост. И вот сегодня обратила внимание на то, что цена тестирует поддержку и среднюю скользящую линию часового периода. Очень волнительная ситуация....
На шестой день наступившего года, вы уже предлагаете подумать, что покупать в 2026. Я не думал. Почему вчера упал биткойн? Вчера был хороший памп, отличные показатели по росту, но вдруг произошёл резкий обвал, в чём причина? Как оказалось, всё дело...
Доброе утро! Не припоминаю, чтобы такое ты мне говорил, но наблюдение очень интересное, порой такие наблюдения играют более важную роль, чем все технические анализы. Пока же южный сценарий по EURUSD имеет приоритетный сценарий, надо касание...
Привет Паркер! А что тут понимать? У каждого свои фобии. Я вот не боюсь абсолютно никакого зверья, даже если встречаю его случайно и безоружной. Повидала его в тайге всякого))). Но мне страшно терять деньги, да. Поэтому я и не уходу форума. Пишу на...