EUR/JPY. Очень даже неплохое снижение демонстрирует медведь тут на паре евро японская йена, предполагаю что отправимся дальше на север либо в районе зоны поддержки 165.400-164.55, либо всё-таки у медведя хватит сил и цена ослабнет до зоны...
Главный торговый инструмент eurusd действительно продолжает своё восходящее движение, хоть и даёт откаты, особенно по новостям они хорошо просматриваются. Но всё же тренд как и дальше направлен в верх, так что соответственно это движение выглядит...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...
В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...
-А что это за машина? -Бэнтли. -Ууу. Никогда о такой не слышала... Привет, Ангел! @>- Вашими молитвами, Сударыня. Просто нужно ещё было уточнить: нужная - это южная? Или... В общем уже и не сильно важно, по крайней мере на данном этапе, т.к....