Есть у меня предположения, что на следующей неделе на GBP/USD на часовом временном периоде поглотят последнюю волну снижения и отправятся дальше вверх. Последнее время британский фунт не поспевает за евро (малость отстает), но затем догоняет в...
Может нужно набирать сетку ордеров при смене тренда и делать это довольно внимательно, так как обычно сетка ордеров набирается против тренда, рано или поздно цена всё-таки стреляет в одну из сторон и делает это максимально резко. А кто может любить...
Это точно подмечено. Пишу посты в своем дневнике только потому, чтобы мой бонусный счет в архив не отправили. 10 центов в неделю тоже неплохо. Я уже предлагал аналитикам из различных веток примкнуть к турнирному движению. Это же было бы...
Привет. Думаю что цена ещё немного вырастет, но в любом случае в понедельник надо посмотреть как себя поведёт рынок с открытием азиатской сессии. Я конечно больше расщипываю на то что цена развернётся от уровня 3165 или от уровня 3140. От этих...
GBP/USD (12.04.2025) Доброго времени суток! По данным за прошлую неделю фунт смог всё-таки отыграть определённую часть позиций против доллара, тем самым показав импульсный рост в сторону севера. На 4-х часовом таймфрейме цена двигается в широком...