Хорошо, что все хорошо закончилось, но болеть все равно не очень приятно. Я год назад примерно упала сильно на катке, не отошла еще полностью. Это еще ничего не сломала. Больше отдыхаю и меньше работаю, но вот до форума как-то все не получалось...
Медведи рулят процессом и поэтому констатирую на графике четырехчасовом по паре AUDUSD развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж....
Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...
У меня на графике если #CL снизится к 73 долларам, то могут и ниже потянуть на 72.80 - 72.50. Всё-таки большие запасы бензина и дизеля и заявления Трампа дают о себе знать. А вот если сейчас отобьются от 73.30, то могут продолжить рост к 76...
Когда цена намного выше средних цен, то и правда спешить не стоит, есть время все обдумать, да и это же не краткосрочное инвестирование или торговля, где как раз и промедление может обойтись дорого. Вот за двое суток на битке как повалились, так...