Приветствую, коллега! Вы считаете индикаторы нудными. Для меня они - кладезь знаний и перспективный инструмент для работы. Если бы вам сейчас дали те самые сапоги-скроходы и вы могли бы из Москвы до Питера за 5 минут доходить - отказались бы вы от...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CADJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 102.723, что выше усредненного мувинга, равного 102.465. Таким образом, на данный момент наиболее...
Меня спортивный интерес берёт, если не хотите здесь, - не стоит тогда. Просто вы сказали доходили до млн и больше, вот и...
#GBPUSD Ну я думаю, нефтянникам потом дадут вложиться в термоядерный синтез, и все будут довольны, просто уж прям большой прогресс нельзя игнорировать, и никто не сможет его задавить. Получается, евро растёт как валюта тихой гавани из-за...
Валютная пара USDCAD. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по USDCAD. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 1.38822, а это под расчетным уровнем поддержки 1.39153 - вырисовывается неплохая...