Именно по этой причине я рекомендую всем использовать подобные инструменты только при чётком планировании своих действий на долгосрочной перспективе. Если мы говорим с вами о рынке форекс, то тут усреднения необходимо применять только в том случае...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
Валютная пара фунт доллар последнее время уходит в восходящее коррекционное движение и в итоге уже с точки 1,2080 ушла до значения 1,2510 и на данном этапе остановилась и уже несколько дней находится в боковом канале и немного спустилась и в данный...
Доброго вечера. Да заявления кое-какие были сделаны, но как видим на них практически никакой реакции не последовало, слишком скромная разве что на GBPUSD, как и на всех мажорах в принципе. И соответственно не дали ответа на вопрос, куда дальше...
Конечно, потому это все выглядит как лозунги обычные не подкрепленные ничем. Я даже не знаю, есть ли промышленность в Штатах в каком-то количестве нормальном, потому что та же одежда идет из Мексики, как мне говорил живущий знакомый, ну и конечно...