Хорошо себя пока ведет и gbp/usd. Вчерашнее снижение от обязательной зоны было логичным, но то, что его старались выкупить максимально дает вероятность вот такого вот сценария на сегодня, когда цена если не вот тако по синему сценарию с места, то,...
Здравствуй, Сереженька!Еще как будут! Но я рассчитывала на тот сценарий развития событий, что и ты указал в своем скриншоте, но у рынка, как всегда, свои цели и задачи. В результате на графике видим огромную бычью свечу. Очень напрягает повышенная...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.785. Последняя свеча закрылась на 31.055. Не важно Параболик...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 3121.74. Если вдруг график пойдет вниз до 2999.04, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3244.44. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому, я...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.827. Цена последней закрытой свечи 3.715....