Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Приветствую. А что тут смотреть, просто надо покупать и зарабатывать, когда есть возможность и идут наиболее достоверные прогнозы к росту. Тем более следует учитывать, что ожидается новая волна по укреплению доллара, что сильно способствует росту...
NZD/JPY ,технический анализ. Пока NZD/JPY находиться в структуре(границе) медвежьего канала и попыток быков вскрыть трендовую линию нет, я движение к 85 фигуре жду как основное. Преодолев локальный минимум 85 фиги, медведи получают выход к ключевой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1383) Возможно при появлении...
Всем привет! Я уж думал, что всё, слив счета у меня будет. Но нет, ситуация налаживается. Не повезло малость, влетел на коррекции тренда, бывает. Рискованный ход. Но чем мы тут рискуем? На этой неделе закину еще 2000 руб. в портфель согласно...