Всем привет! В итоге да, в четверг рост на Litecoin не задался, цена почти на место вернулась. Сегодня уже идёт снижение, цена ушла всё-таки из средних. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, хотя первый индикатор и слабоватый. В общем, пока...
А я и не сразу раздуплился, что происходит, потому что у Инсты у меня тоже сделка открылась ровно в два часа, но по довольно плохой цене. Повезло еще, что Золото пока не собирается останавливаться, так что ночью отработалась, но пришлось снова...
Посмотрим конечно, как сегодня сработают на EURUSD, у меня сейчас на недельном графике получается, что болтанка идет по фигуре в обе стороны от важного 61,8% 1,0817, то есть диапазон основной примерно 1,0920-1,0720 получается и так как важный...
В принципе можно отметить, что ситуация по паре EURUSD чуть меняется, потому что вчера преимущественно подрастали и даже опять уходили выше 1.08, но пока там так и не получилось закрепиться. А по сути 1.0760 получается ложным пробоем, да и основным...
Пока думаю что валютная пара EURJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 162.60 и 162.40, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 163.00, при этом если появится сильный продавец...