Всем привет! Мой продолжает падение Неделя завершилась с минусом 30% и этот даунтренд “сбил” все показатели. Благо, статистика за 9 месяцев не сильно “пошла вниз”.. Косячат три стратегии из 4-х, однако, есть надежда на EURUSD - может насыпать...
Добрый день! Приобрету данную пару от 2628.77. В случаи падения рынка до 2599.53, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2658.01. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим буду прекращать...
Скопление в одном месте важных уровней и зон может выступить сильным сопротивлением от которого может начаться откат вниз. Сейчас USD/CAD находится на решающей зоне - цену опустили обратно к НКЗ - это может быть как тестом сверху, так и началом...
Изучаю движение цены по паре GBPNZD и отмечаю важные уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 2.19070 выглядит хорошей точкой для покупки, так как это поддержка. Если цена пойдет в нужном направлении, то прибыль можно зафиксировать на...
Если мы сегодня сможем заполучить стоимость европейской валюты дешевле 1.0400, то рост могут отменить. И еще раз подтвердиться тот факт, что рывок о 1.0340 до 1.0440 фактически являлся коррекцией. Но пока, актив держится выше стоимости 1.0400. По...