AUDUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты. Довольно-таки слабые сигналы, но они все указывают на продолжение восходящего северного движения где на нашем пути зона сопротивления 0.6410 на дневном часовом периоде уровень который сформировался...
Привет Камила. Вот наступаешь ты на мою природную скромность, заставляешь в очередной раз хвастаться сделками . Как я мог отказаться от от входа в рынок,если ТС велела, правда сделка была не по Евро. Зато по велению системы. Тенденция и...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь на индикаторе наблюдалась дивергенция и так как пара торгуется ниже скользящих средних, а дивергенция указывает на нисходящее снижение, то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку...
Может просто не провоцировать такие ситуации? Спасибо, Паркер. Вчера снова отработала сделка на покупку. Думаю, не у одной меня щекотали нервишки. Привет! Ну ничего. Значит были заняты чем то другим. Ну а пара USDZAR так и торгуется внутри...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...