EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пошел боковик по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для этого взглянем на...
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
#CL Смотрю недельный и могут ещё снова подтянуться к уровню сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 95.02. По сути это где-то примерно горизонтальный уровень сопротивления 74.00-10. Выглядит это вот в таком зигзаге, а потом снова где-то...
- Наконец-то вчера в ресторане МОЙ сказал те четыре слова, которые я так долго ждала! - Ты будешь моей женой? - Нет, он сказал: "Убери деньги, я...
Все не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Хотя последние дни и в итоге всю неделю валились или же откатывали. К тому же на недельках оставили пин, который говорит о большой...