Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
Бывает такое, что EUR/USD бежит впереди GBP/USD, а бывает и наоборот, поэтому не удивлюсь если GBP/USD пойдет догонять своего европейского собрата, тем более, что если на дневном временном периоде посмотреть, то эта валютная пара после слома...
Всё же если смотреть на более меньший таймфрейм, то на графике с периодом Н1 видно, что тенденция сейчас идёт восходящая и пока не будет её слома, то в приоритете остаются покупки, так что после такого падения можно будет уже рассмотреть сделки для...
Кстати, нефть пока ещё через Украину качают, вопрос о прекращении транзита открыт и поставлен на повестку. А вот Байден, в свою очередь, в последнии дни своего правления поднял вопрос о запрете разработок новых нефтяных месторождений на побережье...
GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, пока что затрудняюсь дать более вероятное предположение на продолжение южного движения ввиду имеющегося технического нюанса. На графике, цена, находится...