Привет, Пётр!Я сейчас эту пару тоже активно не торгую. Была сделка открытая давно на покупку. Сегодня закрыла ее с профитом, так как цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. Ранее писала. что тест этой скользящей. Конечно,...
Добрый день, мой милый друг! Напоминаю, что я тебе же в твоей же ветке писал что данный счет в Инста использую для тестирования и отработки стратегий. Мне совершенно не важно какая там ситуация сейчас и будет в будущем, я не бегу за бонусными...
Коллега!. Как-то всё не совсем айс получается. Сравнил твой баланс со вчерашним утром с сегодняшним. По сути он должен расти, но по каким-то причинам этого не происходит. А если с воскресенья то ... Ну ты понял. Тоже сейчас смотрю на свою...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...