Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, хотя, по сути, нисходящее движение уже выдохлось, но не хотят сворачивать. На графике, цена, находится ниже угла 1/34, к...
Сегодня смогли на GBPUSD снова вытянуть цену к недельному 61,8% 1,2923 и пробить волновую цель дневного роста 1,2933, если выше 1,2923 удержат, тогда не исключается рост до второго сопротивления пивот месяца 1,2979 и трендовой сопротивления в...
Добрый вечер! Что нам на текущий момент показывает #CL, получается, что она так и не смогда пробиться выше уровня сопротивления по цене 67.12, да я в принципе и не особо на это рассчитывала, у меня в плпнах все равно было больше рассчета на...
GBPUSD Цена торгуется выше скользящей средней. День сегодня прошёл за быками. На европейской сессии попытались снизиться. Был пин бар, что сигнализировало о возможном снижении. Цена торговалась выше скользящих средних не пересекла их даже, поэтому...