Приветствую. На данный момент мы и по паре EURUSD продолжаем уверенный рост, при чем забираем локальные площадки, как 1.1293, закрепились выше 1.13 и давление в северном направлении остается. Тем более, что основным все еще является именно...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
GBP/USD по прежнему пока находится в коридоре с примерными границами 1,3254 ... 1,3443. В настоящий момент цена находится у верхней границы коридора. В дальнейшем предполагаю отскок от 1,3443 в сторону нижней границы, но скоро выйдут новости по...
А если логическое мышление отсутствует вовсе, то что здесь тогда делает большинство? Заучить некоторые паттерны или найти уровни на графике большого труда не составляет. Сюда же можно добавить разные фигуры разворота, дивергенцию, свечи. А вот...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Такое ощущение, что и сегодня евро/доллар совершенно не собирается останавливаться. Правда, мне вчера все таки удалось продать от 1.1275 и вход получился неплохой, ведь как раз поймала вот этот внутридневной виток...