GBP/USD. Я конечно здесь именно на этом крупном графике заходить в продажу не буду, в связи с тем что слишком долго придётся ждать результат - это я делать не люблю. Но, если кто-то торгует в долгую - то на мой взгляд здесь можно будет зайти в...
В четверг на прошедшей неделе вроде бы как неплохо весь рынок пошел на укрепление американского доллара. Но потом ночью всех перемкнуло, азиаты начал опять сливать доллар и вчера утром уже Европа подхватила и ушли в сторону падения бакса. А на...
Значит, в том месте, где вы находитесь, нормально работает только спутниковый Интернет. Но это надо смотреть какая стоимость оборудования и...
А никто и не говорит о том, что каждый может заработать. Что касается финансового образования, то пользы в трейдинге от него - ноль. Это я говорю, как человек, имеющий экономическое образование. Какие ограничения в плечах? Где ввели? О каких 5% на...
Валютная пара USDJPY, торгуется под трендовой линией, что подтверждает нам силу продавцов. При развитии медвежьего ралли от локальных уровней 1.354, первые точки для обновления будут рассматриваться среднесрочные минимумы 1.357, а возможно 1.351....