Вот и выходные на календаре, вот и пейролсы были опубликованы и рынок на них отреагировал, на мой взгляд, очень странно...Но как бы что не выглядело странным, а по традиции в это время рассматриваю EUR/USD на старших таймах и начиная, как обычно, с...
#AMZN всё таки удивил. После падения от отчетов мы вдруг вырвались к 200,0 и там пытаемся закрепиться. Был небольшой откат к 197,90, но вот здесь брать не хочу продажи. Отчет был хороший, но вот капитализации есть куда расти. Если уж некоторые...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящего канала. Цена спучтилась к нижней границы канала, а так-же торгуется ниже скользящей средней МА 46. От этой области цена может отскочить и снова подняться к верхней границы канала. Но, если медведи...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, на этой неделе, сделал марш-бросок к своему же историческому максимуму, то есть, достиг тотальный уровень сопротивления 73773, но вот обновить максимум не удалось, видимо рогатым не хватило сил. После такого...
Ну если кто-то просто смотрит как другие торгуют, то тут да, со стороны как раз может показаться, что все легко и просто. Но после нескольких слитых депозитов мнение поменяется. Для меня наоборот все. В прогнозах на написания самого поста гораздо...