Я видел новости на ютубе на этой недельке, я так понят по новостям что золото теперь и до 5 000 догонят. Сейчас то залог на золоте стал 0.1%, а был 10%, не просто так? Значь новости правдивы. В каких случаях уменьшают залог на торговом инструменте?...
Gold явно перестаралось выйдя далеко за пределы канала на месячном таймфрейме. Да и в канале на дневном таймфрейме видно что золото или совсем выдохлось или оно даст ещё рывок вверх и тогда уже сдохнет окончательно и разъярённые медведи схватят его...
Для тех кто торгует внутри дня рынок сейчас что надо. У меня последние две недели нет проблем с волатильностью по GBPUSD. Раньше были дни, когда могли дать по шапке. Приходилось избегать их и пропускать входы, которые вели к убыткам. Я на недельном...
Всем привет. В ходе пятничных торгов пара NZD/JPY продолжила боковое движение, характерное для прошлых сессий. Пара демонстрирует ограниченную диапазоном динамику без существенных скачков вверх или вниз. К концу недели кросс слегка вырос до 91,20,...
EUR/USD, D1. Доброго вечера Евгения! Хороших выходных. Ты меня не правильно не много поняла, есть сильные уровни, а есть никакие. Потому я использую только те уровни от которых мы отскакивали со сменой тренда. Проведи эксперимент на днях кинь на...