Cогласен, поэтому важно смотреть на конкретную ситуацию и более определенно - не брать какие-то мелкие уровни на очень низком ТФ. То есть это кажется соблазнительным войти на пятиминутном графике, с целью поймать долгосрочное движение на тысячи...
Привет Ивис! Прогноз это одно, торговля - совсем другое. Такие активы как Bitcoin вообще нельзя шортить. Ведь они большую часть времени все же растут. Против тренда торговать опасно. Но я придумала стратегию по споту с хеджем ETH. Она работает на...
#CL Всем привет и с началом апреля! Нефть в последнее время чувствует себя вполне себе уверенно. Удалось пересечь вверх круглый рубеж 70.00 и основательно там закрепиться. Еще больше воодушевил быков подскок к 72.00. Закрепиться выше пока не...
Доброго дня Татьяна! И хорошей торговой недели. Если смотреть пару EUR\USD по уровням недельного пивота на Н4, где мы сейчас боремся с уровнем недельного пивота на 1.08053. То в случае пробоя вниз этого пивота в чём я не сомневаюсь на обратном...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7208) Возможно при появлении...