О, так у тебя недалеко от меня, Бриллиант и следующий тоже Мастер уровень в одном шаге всего. Д и тут немного осталось, учитывая, что у тебя там побольше капает всего из плюшек. А, вот почему, а что ты раньше не видел, что тебе доступно 15 боев,...
На сегодня ситуация по USDCHF у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
Всем доброе время суток!!! Так некоторый обзор , а так же мыслишки по котировкам цен валютной пары USDJPY. Так для теоретического анализа возьмем график Н1 так как решили далеко не заглядывать. Тут конечно мы наблюдаем, что котировки цен USDJPY в...
Поэтому вот и поперли с открытия в космос и дальше, что впрочем ожидалось, копия идет февраля, когда как и говорила 9-го числа после похожего ралли в выходной день мы поперли в космос и главное не возвращались больше к тем значениям. То есть уже...
Мой прогноз полностью оправдывается по GOLD на графике дневном и интерес большой к продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...