EURUSD Если честно, у меня цели ещё выше. Это я так, по скромному, в пределах видимости, ближайшую цель указала. Дойдем до 1.0900, там посмотрим, через куда куда пойдем. Вчера снова откат дали. В принципе, он допускался. Так что пока ничего...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
Закрылась свеча марта и она длинная с бычьим телом, уровнем открытия и мин = 1,2576, т.е. без нижней тени, мах = 1,3013 и закрытия = 1,2913, т.е с небольшой в 100 п. верхней тенью. Быки очень настойчиво давили и долго, было желание сделать свечу...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday April 1, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 1,0800. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0800 с целевыми...