EUR/USD Женя, хорошего воскресного дня. Не всегда бывает получить плюс большой, но и так хорошо, что не в минусе, Женя. На дневном графике спуск цены может продолжиться в том случае, если цена уйдет ниже уровня 1.0330. Нисходящий тренд в силе, но...
Привет и тебе Рублик. Вместо того чтобы гадать, давай лучше как следует разберёмся какие подсказки даёт рынок и отчего следует отталкиваться на тикере #Ethereum,H4. Прежде всего, на данном временном интервале я заметил уровень поддержки 3276.57 от...
На недельном таймфрейме валютная пара EUR/USD сформировала широкий, наклоненный слегка вниз, канал, и в данное время цена повторно тестирует его нижнюю границу. Если этот канал имеет какое-то значение для пары, то вполне логично предположить, что...
.Добрый день! И снова на рассмотрении пара USDJPY, как видим на закрытии пятницы пара все таки нам показала разворот в направление продаж от сопротивления уровня пивот по цене 157.838 и если рассматривать ее текущее положение, то она остановилась...
Приветствую. Я продолжаю ждать по #FRANCE40 движения вверх. Не нравится мне такой вот слом вниз. Вот не нравится и всё. Так разворачивать индексы не правильно. Нужно дать вверх импульс к уровню 8250.0. Можно и выше. И вот оттуда можно начинать...