Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Ну что, АЛЬПИНИСТЫ? Вот и закончилась первая неделя конкурса. Если глянуть на таблицу рейтинга, то мы не 4 месте. И это при том, что у нас есть как потери, так и не расконсервированный резерв.В общем не плохо. Но если копнуть глубже, то за счет...
GBP/USD. Ну так подождём и увидимся, я же как бы не сказал что мы 100% отправимся в северную сторону - это только моё предположение. Надо будет после того как откроется рынок ещё понаблюдать какое-то время, если пойдёт возврат цены в северную...
После некоторого времени торговли можно обнаружить, что интуиция, которая подсказывала час назад, что надо делать - оказалась права. Это заметит каждый. Получается, что интуиция подсказывает иногда. Иногда она ошибается, но этого запомнить трудно,...