Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 163.432. Эта котировка расположена между уровнями 163.104 и 163.920, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8292. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8299. Так как Параболик находиться...
Вариант прогноза по инструменту EURJPY. Медведи славно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения вниз. Южный прогноз движения инструмента сегодня остается для меня наиболее продуктивным, чем движение в северную сторону. Сейчас...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 95159.00 и ниже дневного Pivot уровня 97575.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется выше...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...