Привет. Давно не посещал сайты и не интересовался фундаментальным вопросом о том что другие думают о золоте. И вот не странно что начал видеть такие заголовки. Обычно, когда банки публикуют свои публичные позиции то в ближайшем будущем все пойдет...
Доброго дня! Трендовую линию по горизонтали вчера цена также сумела пересечь. Но для меня это пока что недостаточно уверенный сигнал, так как сил для того, чтобы закрепиться ниже уровня 1.2428 у валютной пары GBPUSD все равно недостаточно. И если...
GBP/USD. Очень обнадеживающий сигнал выдала вчера дневная свеча данной валютной пары. Пусть небольшое, но бычье тело и преобладающая южная тень однозначно говорят о силе северного потенциала. Но сегодняшние торги не подтверждают эту мысль. Цена...
Аккуратное продолжение юга наблюдаем сегодня на дневном графике данной валютной пары. При этом считаю, что у покупателей всё же есть шанс остановить падение доллара. Это линия поддержки, которая может нарисоваться примерно по горизонтали 154,00...
Здравствуйте! По валютной паре USDJPY на четырехчасовом графике наблюдаю цену около 154.560. Это выше ключевого уровня 153.626, что дает повод для предположений о продолжении роста. Основная цель – 157.759, где я планирую зафиксировать прибыль. Если...