Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9077. При подходе цены к уровню - 0.9064 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго дня. Пара GBP/USD, вчера показала рост к уровню 1.2375, отскок от которого привел к снижению пары, со сломом ТФ М15 на медвежий, которое продолжилось сегодня к уровню 1.2292, который может сдержать снижение, что приведет к росту пары. Слом...
GOLD Вполне возможно, что сегодня золотые котировки всё же и покажут коррекцию после такого сильного и безоткатного движения, поскольку новостей сегодня хватает по доллару, плюс вечером будет ещё выступать с речью Трамп, так что рынок явно будет...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера у пары GBPUSD были все шансы пробиться за пределы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе поднявшись и закрепившись выше сопротивления 1.2373, но не смогли этого сделать и при этом протестировали это...