Приветствую. По паре EUR/USD бычий тренд остаётся неизменным и актуальным. Сейчас наблюдается откат от поддержки. При этом пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Такая ситуация говорит о том, что присутствует устойчивый...
Вечер добрый! Одному другое не мешает, сынок. Но ты прав, кому-то многого не надо, чтобы себя обеспечить, семью свою, да на отдых деньжат скопить. А ежели итак всего хватает, то наукам разным тяги учиться и не будет у них. Верно говоришь! Коли...
Я думаю, он имеет в виду другое. Сколько денег держать на счете - под обеспечение просадки либо все, что есть, чисто для понтов, каждый решает сам. К примеру, у трейдера есть условная 1000$ и стратегия, которая генерирует какую-то (естественно)...
Да любая сумма по сути со сделки. Ну депозит в 1000 долларов, а на кону 100 как вы выше пример дали. Так вот 70 долларов снимает от профита 100 долларов, а 30 оставляем на прирост депозита если есть такое желание у трейдера. Тут все просто по идее...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...