Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0069. При подходе цены к уровню - 2.0093 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В этом проекте всё более чем очевидно. На данный момент это рекламная площадка с большой аудиторией. И многие игры при выходе чуть ли не обязаны на ней прорекламироваться. Ну и по классике, нет смысла резать курицу, несущую золотые яйца. Они будут...
#BITCOIN Добрый день. Среднесрочно всё также рассматриваю вариант глубокой нисходящей коррекции до 70-75к при пробое минимального экстремума 90800, а после возобновления роста с обновлением глобального хай. А вот краткосрочно на тайм фрейме М30...
Привет. Ну зачем торговать руками, я тебе скину нормальный МТФ зигзаг, не готов он пока, а заодно посмотри вот этот индюк паттернов 1-2-3. Кликаешь левую кнопку появляется такой треугольник с цифрами 1-2-3,ю ставишь его на зигзаг с...
Уровень в терминале лохотрон графа, как баланс, не отражающая рисков, ведь трейдерам свойственно забывать, или не знать вовсе, что он от плеча зависит. Если уровень 2000 процентов и при этом 1000 плечо, то это будет сливная торговля и долго его,...