Мне кажется причины и лежат в том, что начинают применять множитель. Удвоить или утроить. Или полтора раза умножить. Умножать зачем? Для того, чтобы эта сделка принесла в два раза прибыли больше. Значит, предполагается, что она будет удачной. А...
Может вам подсказали чем отличаются эти новые версии от старых. Сегодня подготовил демки для тестирования, но только старые версии. вот теперь думаю может и еще одну открыть и поставить и новую версию. Мы тут обсуждали, что в тестере ив реале...
EURUSD 18.01.2025 Давно не было вестей по паре EURUSD, надо это исправить. Начинаю с обзора недельного тайма. Здесь две сетки Фибоначчи, которые я использую как линейки для сигналов на продажу. Уровни 50% - это уровни зарождения сигналов,...
Алекс, и я вас приветствую. Рад буду пообщаться! Правда, на данный момент не могу ничего интересного сказать, потому что пара мне мало что показывает, я в прямом смысле слова ничего по ней не вижу. Такие моменты предпочитаю отстраниться и дождаться...
Привет, твои помощники просто супер. Но сейчас не пользуюсь. После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу...