Ну вот я тогда вообще не понимаю почему так, число майнеров резко упала, да у меня награда за блок возросла с пол монеты до одной монеты, но у тебя с одной монеты как я помню до 13 монет, и здесь логический вопрос, а как так, почему у меня в два...
Некоторые знают значения слов, некоторые не знают. Меня тоже удивляет, что вот некоторые не знают. Вот подобную чушь говорят обычно именно продавцы информации. А еще они чешут что на форексе большая конкуренция среди трейдеров. Хотя вроде любому...
NZDJPY Пара тут торгуется ниже скользящих средних. Наблюдается здесь слом восходящей тенденции. Если пара уходит ниже отметок 85.621, если она закрепляет ниже этих отметок, тогда здесь целью по продажам будет поддержка 80.421, но если цена уходит...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Еще немного и откроется новая торговая неделя, последний день месяца. На данный момент цена стоит в небольшом флете и в приоритете я бы отдала выход в бай и поход цены до уровня 1.30462. Отработку данного...
USDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, наблюдается тут восходящая тенденция, так как пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь приоритет будет за снижением. И так как на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций, это...