NZD/USD. График H4. Инструмент пробил медиану и ушел ниже уровня H4 Sup C: 0.58063. Если цена продолжит снижение, то целью может быть уровень Фибоначчи 126.6:0.57696. В случае продолжения снижения ниже этого уровня Фибоначчи, то следующая цель может...
Как видно на графике четырехчасовом по паре NZDJPY, то цена разошлась не на шутку и в рамках медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл и шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Добрый вечер, первая неделя лета принесла довольно неплохие результаты , особенно зачётной была пятница доллар порадовал , все пары с ним закрылись . Еновые наоборот ушли в просадку но не критично результаты торговли за неделю с истории терминала...
Привет. Да я была бы рада такой стабильности, только с учётом того если бы на счету не было убыточных сделок. Я несколько недель прямо везло, сделки которые открывала практически сразу же закрывали всё в плюс. А вот в пятницу не повезло, у меня...
EUR/JPY W1 Пара EURJPY завершила пять волн роста от минимума 2022 года, при этом пик волны V достиг отметки 185,709. Синяя стрелка прогноза указывает на многомесячное снижение, поскольку начинается основная фаза коррекции. Первичная отмена...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, хорошего вечера и тихой ночи! Ситуация на рынке нефти продолжает оставаться сложной, спекулянты просто не понимают в какую сторону торговать, так как новости из персидского залива поступают очень противоречивые....
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Резкий рост говорит о новостном рывке, который должен быть сглажен откатом. Индекс...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 215.604 выступил для пары уровнем сопротивления....
#NZD/USD, H4. Вот чем обернулся рост NZD/USD, просто ушли вниз за поддержку трендовой, что я и говорила ранее. Теперь она как сопротивление выступает. Вверх на 0.5888 сходить просит после пробоя NZD/USD. На H4 может быть и будет такой ход, но я бы...
Привет. Мне тоже нужно было также поступить и в пятницу не влазить в рынок. До этого очень удачно могла прикрывать все сделки, которые открывала в тот же день. Но именно в пятницу под конец дня прямо невезуха полная, хватило небольшой минус на...
Довольно интересно вчера "развели" покупателей, которые ждали продолжение восходящего движения, и теста уровня сопротивления 1.1660, но его не случилось. При выходе "нонок", продавцы взяли управление на себя, и развернув EUR/USD в сторону юга, стали...