Как это понимать, рынок в одном направлении не двигается? Как раз таки наоборот, рынок достаточно часто двигаться в одном направлении, просто с некоторыми отклонениями цены, которые проходят в результате коррекционных движений. Чистый развод, это...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CHF на сегодня 1 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара поднялась сразу к четырём целям -- к верхней ленте Боллинджера, к новой верхней границе канала Д1 (фиолетовый пунктир на скрине), к...
Продавать на таком снижении мне показалось что уже не куда. И так считаю что полноценно коррекцию отработали. Конечно и на возвращение к тренду не рассчитаю, но в рамках определенного диапазона можем спокойно ещё долго гулять. Так что как закрою...
В принципе да, между уровнями цена куда проще может двигаться, по сравнению с тем когда ей необходимо именно отработать уровень. Где частенько бывает так что не хватает нескольких пунктов до уровня или зоны. Поэтому прям сильно акцентировать на них...
Пошёл отключать, а у меня и так всё выключено там было... ранее я никогда не вкл свопы. Возможно мне надо активировать нажать? в таком случае я не исключу себя из акции деньги за посты на форуме? Да, для активации услуги Своп-фри, вам необходимо...