GBPUSD 20/01/25/ Бери и беги.) Не мог врубиться почему рост инструмента противоречит всему. А тут до меня дошло. Америка не торгует в день инагурации Трампа. У них праздник. А обычно когда америкосы не торгуют на рынке бред бредовый. Вообще GBPUSD...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.30 и возле дневного Pivot уровня 155.58. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.58 ожидаю рост пары...
#DAX На дневном графике цена торгуется в коррекционном тренде, вновь повышаясь и постепенно приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с границами 21600.0–20000.0. Технические индикаторы успели заметно усилить восходящий сигнал: быстрые...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0265, от которого пошла в рост, пытаясь приблизиться к уровню 1.0330, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого приведет к снижению цены. Преодоление уровня 1.0330 продолжит рост к зоне слома...
Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...