USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, пока что технические моменты мешают югу действовать более активно. На графике, цена, находится практически...
По валютной паре доллар франк мы на старших таймфреймах видим отчетливый крупногабаритный флэт, где южной точкой является значение 0,8360, а северной точкой является 0,9200. И совсем недавно валютная пара доллар франк дошла до самой крайней северной...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло.) День снова спокойный, торговля, так сказать, отдыхательная. Если не считать, что одну сделку выбило по б/у, а цена пошла в твою сторону, конечно же... ну а куда еще она могла пойти? Не было бы б/у...
Здесь даже речь не о людях старой закалки, а вот даже молодые такие по 35-45 лет они не могут показать такой результат в торговли как молодые. Скорее всего я так предполагаю что это как то связано с молодостью, я вот сравниваю себя и я вот с...
Такая ситуация происходит не только у вас. В большинстве случаев в период выхода новости тоже нахожусь на работе или в дороге. Да и эти ситуации и приводили к потере депозита. Вот сидеть и ждать этих движений точно не получается. Но наверное по...