Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.62586 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Немного сложнее с перспективами продолжения движения вверх у gbp/usd. Но то, что мы уже выше обязательной зоны, есть хорошо и дальше, на сегодня, вероятно получить отработку сегодняшнего ОЗ+КТЛ, спустившись к обязательной зоне и дальше снова...
EUR/USD Привет, Сергей! Как говорил наш коллега по форуму и по торговле николя "Скоро в дело вступят роботы" и этот выстрел на север, когда технически все показывало на продолжение снижения есть ничто иное как работа автоматических торговых систем,...
С Рождеством Камилочка! После вчерашнего роста пары GBP/USD которого совсем не ожидал тоже думаю, что с южными целями придется подождать или забыть про них совсем. На дневном графике сегодня пришлось внести коррективы из-за вчерашнего дня, и теперь...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...