AUD/USD ниже фигуры 0.62 не падал и раньше, а после вчерашнего максимума на 0.6302, думаю, что не скоро упадет. Ситуация на дневном тайме не может сразу за день изменится, если не будет какой-нибудь фундаментальной дикости. А, если спокойное...
Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.90352 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.90867 и Senkou Span А 0.90963. Они применяются как уровни...
То, что основную работу нельзя оставлять - это даже не обсуждается, это и так понятно, по крайней мере для тех кто думает головой. А вот более качественно подходить к самому процессу торговли - это пожалуй получилось бы, имей я депозит с тремя...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Здесь я с тобой совершенно согласен. Даже если взять простую стратегию на скользящих средних, нельзя тупо брать чужую стратегию и торговать по ней. Кто-то торгует на скользящих...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...