Ошибки - наше всё, на ошибках учатся. И это не банальность и не ирония с моей стороны. Вовремя допущенная и проанализированная ошибка может позволить избежать больших потерь. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможно надо ожидать изменений. Попробуем...
У меня открыл бай в 15:58 по терминальному времени. У кого-нибудь еще открыл в это время покупку? Возможно, это была сделка вдогонку той, что у вас в 14:00. Я включила терминал вовремя, но не посмотрела, что робот исчез с графика и естественно, что...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг по паре в последнее время. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать...
Так и надо, а иначе это лишние траты своих средств. Без изучения основ торговли на форекс мы просто будем тратить свои средства в пустую. А это мало кому надо так как в итоге мы и свою заработную плату вкладываем, а выхлопа в виде финансов не...