По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3810 и выше уровня дневного Pivot 1.3787. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются переломить нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что есть место для доработки севера. На графике, цена, находится как и ранее, ниже...
Ты про бонусник имеешь в виду, что 5к слил или у тебя на реальном были? Я уже не помню точно сколько раз после сдива я удалял терминалы и сайты брокеров с закладок. Вот ни фига не доходит до меня с первого раза, что нужно ограничивать убытки, так...
Так это внутри дня 1.1417 сыграл, его то там и видно по сути на малых таймах, которые применяются при торговле внутри дня или в в краткосрочную перспективу. Завтра свой будет поход на север. По моим взглядам, текущее ценовое образование EURUSD...
Дневной график - валютная пара EURGBP. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на нисходящую тенденцию перспективу движения дальше вниз не вижу...