Да выскочила цена с канала, теперь остается только смотреть что дальше будет происходить, но цена дошла до моих продаж и теперь буду ждать что будет дальше происходить, но больше всего похоже что и дальше цена пойдет на юг, только до какого уровня,...
Подарочные акции продаются как есть, там не надо иметь именно десять штук. Все правильно. У одной меня открыто девять брокерских счетов (инвесткопилка тоже считается отдельным брокерским счетом), активный сейчас только один, денег там меньше...
EUR/USD. Доброе утро, Виктор! Ну вот, а я ведь только раскочегарилась... %-) Хотя отчасти могу согласиться с вами относительно осторожности в продажах. Цели внизу, которые выделяла вчера, валютная пара успешно достигла. Правда, смотря сейчас на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки...
Золото (GOLD). Александр, приветствую. Опять хороший сигнал: если ты пишешь можно смело продавать, значит можно смело покупать. Ночью золото отлично отработало мою торговую идею на вынос стопов покупателей за уровнем 3278 долларов за унцию. Вчера...