Не знаю, если появляется возможность посещать какие-то бесплатные курсы, это ещё не значит, что надо обязательно на них ходить, поскольку надо, во-первых, посмотреть, кто ведет этот курс, а во-вторых, если человек, например, предлагает какую-то...
Однозначно без времени и опыта невозможно работать ни в одной профессии. Почему-то на врача учатся не один год, а особенно если это хирург, то и подавно никто сразу не дает скальп в руки, и так абсолютно на каждой работе. Но по каким-то причинам...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Удачного торгового дня. По паре EUR\USD на днях у меня точно такое же мнение, считаю что медвежье свечное Поглощения даст нам стимул для продолжения отработки другого медвежьего паттерна Складной метр. Отработка...
Ну если ты своего робота допилишь то на динамическом лоте есть вероятность повторить такой результат. Это почему. Есть возможность потерпеть, собрать 50-60 баксов и можно минималкой торговать. Вот у меня бонусный депо уже пару месяцев держится,...
GOLD, D1. За сегодня нет изменений в продвижении вниз, но и на север нет движения. Золото встало и никуда пока не хочет идти. Если пойдёт движение по каналу, тогда придётся падать ещё долго. До 3000 ещё давно хотели сходить, ещё при пробое этой...