Привет всем по паре NZDUSD ранее рассматривался вариант разворота по паре на север от 0,5890 примерно, но только в коротко сроке, вариант в коротко сроке сработал, но цена и дальше продолжила свое снижение еще к уровню 55 фигуры, на данный момент...
Достоинством форекса является как раз тот факт, что как говорит мой знакомый трейдер, что на форексе можно делать деньги из воздуха. А вот я бы не сказала что это было быф так легко, ведь если было так легко и доступно, то все бы с помощью форекса...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.02498, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. В итоге был объёмный рост, можно было бы предположить что это...
Сегодня видим по паре - EUR/JPY, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок, глобально цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу восходящего направления. Если...
И неделя закрылась на том, что восходящий тренд продолжается, так что и с открытия рынка буду продолжать искать возможности для того, чтобы войти в покупки. К примеру сейчас думаю, что неплохо выглядит уровень поддержки на отметке 163.20, что есть...