GOLD / Золото / XAUUSD Привет Вадим, отличного воскресного дня и хорошего настроения! Прикол в том, что Трамп не просто говорит о торговой войне, он практически со стопроцентной вероятностью ведёт дополнительные пошлины против Китая и только после...
Доброе утро! GOLD Закрыло неделю с бычьей свечой на Н1 и если делать предположение на открытие недели, то пока что у меня все таки приоритетным остается направление продаж. но только в целях коррекционного движения с возвратом к индикатору Ишрмку...
Спасибо. Для меня сигнал для входа само движение. Я не отталкиваюсь от уровней и других индикаторов. Сам характер и динамика движения цены дают мне сигналы для входа. Но по опыту мог предположить хороший прорыв уровня поддержки, который...
На какую годовую доходность рассчитываешь? Я давно об этом знаю. Тоже не о чем писать. У тебя хотя бы какие уровни есть, у меня даже и этого нет. Ну, горя и радости можно добавить в любую торговлю - просто увеличь рабочий лот. Это самое...
EURUSD Привет, хорошего выходного дня! Таки да, ожидания снижения в пятницу оправдались и всё же снижение произошло раньше ожиданий, во всяком случае раньше моих ожиданий. Утром предполагал, что укрепление американского доллара начнётся после...