Австралийский и новозеландский доллар завязаны на Китай, поэтому и движение у них другое. Если у Китая будет плохо, то плохо будет Австралии и Новой Зеландии, у которых основная торговля с Китаем. А вот Европа самодостаточная и тут я согласен, что...
#GOLD Вот, Роман, это общая проблема для так называемого «цивилизованного мира». Либеральная политика поддерживала развитие общество потребления, конечно не плохо для обывателя. Но специалистов-то, после этого где брать, когда теперь одни...
Вот, пока тренируюсь, зарплата же была, ну это так, чтобы навык не потерять. ...
Приветствую, коллега! Со времени написания вашего поста прошло два дня уж. Какой-никакой подъем был, наверное, вы дождались ваших верхов А я принялась ждать разворота на снижение. Как бы вот знаки и намеки есть на это. Но все никак не дойдем....
Да, вы правильно это заметили ему конечно итди дальше и бережет свою историю , никому ничего не рассказывает о личном, если только чуть чуть для каких то личных целей о котором мы не знаем. Лично я открытый человек и мне скрывать нечего и потом...