У меня все проще. Выкладывал месячный опционный контракт, тут надо было выход получить из опционного диапазона 1,0791-1,0848 с закреплением, тогда можно продолжать движение, либо к 1,09, либо на пробой 1,0731. К 1,0791 сегодня дали, но не...
Как видим, быкам так и не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPCHF находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...
Мой сегодняшний вход был на основе той мысли, которая закралась. Я не тестировал специально такие входы. Хотя сейчас думаю, что надо было бы пройтись на истории. Но это же надо хотя бы 2 тайма пользовать на истории, а я так не умею на тестере. А...
TON/USDT: Симметричный треугольник и готовность к импульсу вверх LONG от $3.9632 / Стоп-лосс — $3.9578 Техническая структура и рыночный фон На 15-минутном таймфрейме актив TONUSDT формирует паттерн симметричного треугольника — классическую фигуру...
GBPJPY Торгуется выше скользящих средних. Здесь тенденция восходящая, и если пара пробивает сопротивление 194.678, тогда целью по покупкам здесь будет сопротивление 196.267, так как она торгуется выше скользящих средних, вышла из области...