GBP\USD W1. Доброго воскресного дня Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по неделькам, у меня по направлению нет никаких вариантов по направлению, есть только личные ожидания. Где мы имеем три мелких разнонаправленных свечи расположенных горизонтально и...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD - это такой инструмент, что где бы ни купил, рано или поздно дождёшься прибыли. Сегодня по золоту получили довольно волатильный денёк. Открылись уже в области покупок и за время Азиатской сессии...
Приветствую, спасибо. пример по иене попробуем отследить? не уверен в мф2 148,57. Если правильно определил то возможно это не разворотный фзр....
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. Да, на текущих уровнях могут нарисовать нам пилу-заборы-терриконы, а выход устроить ближе к концу недели. В данный момент быки пытаются вытолкать цену наверх, но не сильно у них получается (правда,...
Да ужжж! Я предполагал в посте выше, что может быть скачек вверх временный, но чтобы такой мощный, никак не ожидал! Вот, блин, занят был, тупо смотрел между делом на график и понимал, что по моей ТС однозначно получил бы прибыль на обоих движениях....