А я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас наш EUR/AUD посмотрел на дневном тайме и, наверное, могу сказать, что это самый не приемлемый для меня расклад и перспективы, которые я видел по этому кроссу, анализируя разные таймы....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Так если подумать, то получается по логике, что все на форекс торгуют стабильно - получают бонусы, разгон, слив и новые бонусы. Чем не стабильная торговля? И чему здесь учиться тогда? А копить депозит можно конечно, но тогда бесценный опыт...
Делают и больше, все зависит от управа и его ТС, для того чтобы сделать такой процент, необходимо работать по 15 часов в день и совершать сделки как машина, и тогда нетрудно догадаться, что произойдет волшебство: из монитора вылезет Морфиус и даст...
EUR/JPY. Да, соглашусь с тем, что Н1 шумный в плане поиска сигналов по торговой системе, но я все таки от него совсем не отказываюсь. Обычно именно на Н1 я потом просто отслеживаю развитие ситуации... Итак, в выходные дни предполагала, что по...