Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 90.30. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите...
В моем понимании скальпинг и обоснованный стоп просто невозможно совместить. Ну какие отчётливые уровни могут быть на 5 минутках? Никаких, просто наугад выставленный стоп. Такие ситуации срабатывают в лучшем случае 50/50 и то у уде довольно...
#GOLD Юра, мне кажется, что если бы была возможность у людей из СНГ уехать в США и там бы давали вид на жительство хотя бы и давали бы работу за 10–15 тысяч в месяц, то многие бы инженеры, проектировщики уехали бы, так по всему миру можно было бы...
NZD/CHF. Добрый день, коллеги по рынку. Давайте теперь рассмотрим биржевую пару NZD/CHF на часовом графике. От часового графика мы видим, что курс валюты падает от уровня 0.4850. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.4817. И всё-таки...